Spezialitäten - Schnitzeleien – Vegetarische Kost

(Alle Preisangaben in Euro)

Spezialitäten

Pilsener Bierkutschergulasch

deftige Stücken in Biersud mit Rotkohl und Kartoffelklöß

10,90

Schweinefiletbraten „Mährisch Land“

mit Champignonsauce, Rotkohl und Erbsen dazu Böhmische Knödel

13,90

Frantiszeks Hähnchenauflauf

Hähnchenbrust mit Gemüsedreierlei - Nudeln - Sahnesauce und Schmelzkäse überbacken

9,90

Das Essen bei Oberleutnant Lucas

feine Spitzen vom Schweinefilet in Sahne mit leckeren Champignons und frischen Röstis

12,90

Hähnchenbrust (200g) nach Damenkompanie

mit Kochschinken/Ananas/Schmelzkäse überbacken dazu Herzoginkartoffeln

10,90

Böhmerwalder Schmuggleramulett

Hischbraten mit Preiselbeerbirne dazu Rotkohl und Böhmische Knödel

14,90

Schnitzeleien

Jäger Art

mit Rahmchampignons dazu Pommes Frites

10,50

Vom Bauern Baroslaw

mit Tomaten/Fetakäse überbacken dazu Backofenkartoffel und Kräuterquark

11,90

Das Ascherslebener

mit Majoran – Erbsen - Sauce und Pommes Frites

9,90

Vegetarische Kost

Backofenkartoffel

gefüllt mit Kräuterquark und Salatgarnitur

6,90

Gemüseplatte

Blumenkohl, Erbsen, Broccoli dazu Sauce Bechamel und Salzkartoffeln

9,50